Iklan

Pemegang Hak Siar Liga Inggris 2008/2009 di Indonesia


Berita terkait : Pemegang hak siar liga inggris 2008/2009 resmi disiarkan Aora TV di Indonesia

Tidak seperti tahun-tahun sebelumnya dimana hak siar liga inggris sudah pasti beberapa minggu sebelum kick off perdana.

Untuk musim 2008/2009 liga inggris/english premier league (EPL), belum ada satupun stasiun TV di Indonesia yang resmi menyiarkan. Bahkan Trans 7 (dulu TV 7) dan Astro TV yang dahulu sempat menyiarkan liga inggris juga belum mengkonfirmasinya.

Pada jadwal yang ada di Astro TV untuk jam-jam yang dijadwalkan untuk Liga Inggris masih berisi To Be Announced / Akan Segera Diumumkan. Terdapat kabar bahwa di Astro TV sendiri sedang ada masalah antara Direct Vision (Pemegang lisensi di Indonesia) dengan pihak Astro pusat di Malaysia.

Tapi ada kabar juga kalau hak siar telah dimenangkan oleh Aora TV (Salah satu penyedia siaran TV berlangganan). Namun hal ini masih belum dikonfirmasi dan resmi dipublikasikan.

Semoga segera ada berita resmi siapa pemegang hak siar liga inggris di Indonesia, sehingga para pencinta siaran liga inggris (termasuk saya) dapat menikmati perkembangan dengan menonton langsung bukan hanya lewat cuplikan pagi hari di Lensa Olahraga (ANTV) maupun Sport 7 (Trans 7).
AORA TV PT Karya Megah Adijaya meluncurkan perdana televisi berbayar (pay teve) dimiliki olehRini M. Soemarno dan Ongki P. Soemarno. Saat ini telah mengudara dengan menyiarkan sepuluh channel dimana empat chanel diantaranya menyiarkan Olimpiade Beijing 2008. Saat ini biaya adalah Rp.785.000,- untuk berlangganan pay TV ini, dan direncanakan keempat channel yang telah diisi oleh siaran Olimpiade akan diisi :

Ch.1 : History Channel

Ch.2 : Crime & Investigation

Ch.3 dan 4 : Goal TV berisi tentang liputan sepakbola Eropa termasuk persiapannya

Untuk lebih jelas silakan kontak 0804 1 333 888 atau klik FAQ AORA TV

Iklan

About yudhisti

Keep learning and sharing

Posted on 13 Agustus 2008, in Olahraga and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 8 Komentar.

  1. Dear EPL’ers

    Siang ini udah dapet konfirmasi, bahwa Astro TV TIDAK AKAN MENYIARKAN EPL 2008/2009.
    Padahal gue baru aja mau langganan 🙂

    Kalau dilihat lagi betapa indahnya sebelum ASTRO TV mulai ‘memonopoli’ EPL.
    Setiap Sabtu -Minggu langsung pasang TV dan enjoy the magic and skills Cristiano Ronaldo, ketajaman Wayne Rooney, dan tentunya excitement kita dalam menonoton pertandingan….

    Kapan ya moment dapat terwujud lagi.
    Soon…We Hope !

  2. @ Jodi
    Thx infonya, btw kemarin udah mulai tuh EPL
    sayang MU cuma imbang 1-1 lawan Newcastle
    Chelsea yang menghantam 4-1 Pompey
    Semoga aja MU segera bangkit ya

  3. ayo donk tv lokal ambil EPL..biar kita rakyat biasa bisa nonton gratis di rumah..

  4. sedih bin merana EPL g ada diTipi manapun….
    Damn!!!

    ayo kasi info dmn disiarinnya…
    Oy,klo harga nyewa siaran sgitu beeuuuhh….
    terlalu mahal Boozzz…

    Glory Man United..

  5. gue sedih bin merana ga bisa nonton lagi EPL, ga ada lagi acara nonton bareng, ayo dong bos-bos di trans7 beli lagi hak siar EPL, semoga tuhan membuka hatimu, aminnnnn….

  6. Gw lebih parah lagi, . . ato kalo boleh dibilang apesssssssss. . gw dah terlanjur bayar berlangganan astro untuk 5 bulan ke depan. . .tahunya . . .hik2. .liga inggrisnya kaburrr , btw, kalo bener Aora TV bayarnya mpe segituuu, . . .buang aja ke laut

  7. H……mmmmmmmmmmmmmmm……………………Liga iggris…. Dimana Engaku Berada yang berlangganan ASTRO pada merana dan kecewa rupanya sekarang gantinya AORA TV waduh2……………………… Duit lagi mau nonton aja mesti bayar nonnton apa yah yang gak bayar ????????????

  8. untung gw ga perpanjang langganan dengan astro.
    ga tau astro kalah bersaing atau mungkin BPL 2007-2008 hanya dijadikan momentum untuk menarik banyak pelanggan trus udah dech.
    TAPI….!!
    ga tau dech, pokoknya sedih gua.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: