Iklan

Naruto Chapter 431 Spoiler (RAW) – Waroeng Tegal™


Setelah sekitar 2 minggu menunggu kelanjutan chapter naruto yang baru, ternyata belum tersedia. Mungkin karena mendekati puncak Naruto Vs Pain.

Setelah di akhir cerita chapter 430, salah satu dari pain dikalahkan naruto dengan sekali pukul.  Maka di Chapter 431 ini dibuka dengan Naruto Vs Summoner Pain (Yang bisa summon binatang2)

Naruto: Let’s do this.
Pain: Very well then, Jinchuuriki.

Summoner Pain maju dengan langsung menyumon  (Anjing, kumbang, burung, naga dan  panda.)
Semua katak bersiap untuk berperang, Tsunade dan para Anbu terkejut.

Naruto: Gamaken, Gamabunta and Gamakichi NOW!!!

Ketiga katak itu langsung menyemprotkan minyak ke binatang2 summon, kecuali yang burung.

Gamaken: I missed one. My aim is bad.
Gamabunta: Shut up Gamaken four is good enough.
Naruto: Sage arts! Katon: Wildfire technique!

Naruto menyembur api yang sangat kuat dari mulutnya, membakar semua summon dan yang terlihat hanya asap saja.
Pa Toad menggunakan jurus/teknik angin pada burung yang tersisa kemudian burungnya juga lenyap meninggalkan asap.

Naruto menemukan Pain Summoner dalam asap, kemudian secepat kilat masuk ke dalam asap menuju si summoner. Tubuh si summoner melayang keluar dari kepulan asap menunjukkan dia sudah dikalahkan.
Sehingga yang tersisa hanya God Realm, Hungry ghost, Hell Realm dan Human realm.
God Pain: You’re tougher than i thought.
Naruto: *thinking This guy is like my kage bunshin jutsu. All replicas, but not real. I know!*

Naruto tersenyum dengan kage bunshin handseal.

Sumber : http://naruto-spoilers.blogspot.com/2009/01/naruto-chapter-431-spoiler-raw.html

Ada beberapa isu yang beredar bahwa kakashi belum mati, dan akan ditolong oleh sakura.

Selama ini saya download dari narutofan dan membaca online dari onemanga. Setelah terbit akan saya berikan preview selengkapnya. Terimak kasih yang sudah komen

—————————- STOP PRESS ————————–

Ini nie yang resmi

https://yudhisti.wordpress.com/2009/01/19/naruto-chapter-431-official-waroeng-tegal%E2%84%A2/

Iklan

About yudhisti

Keep learning and sharing

Posted on 12 Januari 2009, in Buku dan Tulisan and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 15 Komentar.

  1. mudah2 Abang Kakashi blom mati….kan kita sebagai pengemar merasa ke hilang…trus mecari yah bro episode yg terbaru…

  2. gile…keren critanya.
    meski gak tahu bener gak episode 431 kaya gitu.
    bete dah 2 mggu gak jg nonggol pdhl tia[ hari 2-3x cek…
    apa internet gue yg lelet yah…akh binun..
    tp thank.

  3. naruto dah garing eui, sasuke dah g jelas motifnya

  4. and happy ever after !!!!!!!!!!

  5. terbitin donk kelanjutan chapter 430.supaya aku tau sampai dimana kemampuan muridku

  6. ngga garing om..trus motif sasuke skrng kan udh brubah stelah si tobi nyeritain pertikaian antara konoha dan klan uchiha…yg katanya mengakibatkan itachi disebut pengkhianat dan meninggalkan konoha… jd skrng sasuke motifnya jlas..menghancurkan konoha bwat balas dendam kakaknya + klan uchiha yg dimusuhi konoha ^_^

  7. duoooh.. kapan nih keluarnya.. dah sakau

  8. gw cmn mau kasi loe baca online naruto chapter 431….cepetan..!

    http://www.mymanga.info/2009/01/naruto-431-read-naruto-chapter-431.html

    Situs di atas bukan situs resmi dari naruto chapter 431
    tapi potongan gambar dari chapter lain atau malah gamabr baru. Tapi lumayan kalo sekedar penasaran pengen tahu kayak apa.

  9. Naruto 431 Sudah Terbit Lho Klo Ingin Lebih detail lihat di :http://pondoknaruto.palembanggakure.web.id

    iya mas udah keluar, keren ya

  10. Wow, blog ini keren masuk Best of The Day (botd) wordpress. Ajarin donk caranya supaya bisa banyak pengunjungnya, maklum masih newbie 😀

    salam kenal dari penggemar one piece

    1. sering2 aja tukeran alamat blog dengan temen (jadi masuk ke blogroll temen tsb.)
    misal pas ada yang masuk ke blog temenmu, n tertarik one piece kan otomatis ngeklik blog mu
    2. komen2 ke blog sejenis
    3. di milis elexmedia atau yahooanswer kasih2 komen dan promosi dikit
    4. sering2 update berita aja, kan kalo blog nya paling update otomatis semua orang akan sering liat

    salam, smoga cukup membantu

  11. saudara2 sekalian di onemanga chaper 431 dah muncul krn bgt…..
    naruto mkn cool and jago bgt..kykny gak bakalan klh..den ama sasuke..
    tapi kira2 dr kalian ada yg knl gak ama pengaranganny..tlng bgt bilangin..kakashi jgn ampe mati…gw pengemar berat kakashi kan..merasa kehilangan…

  12. Syukur deh klo kakashi lum mti.
    Q kn pnggmar braty dy…
    Om masashi,jgn d mti’in dunk,ntar film narutoy kgak laku..!!

  1. Ping-balik: Top 100 Post di Wordpress Januari 2009 - Waroeng Tegal™ « Waroeng Tegal™ Yudhisti Blog

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: