Iklan

Top 100 Post di WordPress Januari 2009 – Waroeng Tegal™


Setelah sekian lama tidak pernah masuk 100 top post di wordpress sejak olimpiade 2008 China dulu pernah masuk nomor 2/3, akhirnya berkat naruto spoiler 431 ini masuk juga ke nomor 95 nyaris terakhir tapi nggak papa lah. Lumayan hehe.

nomor-95

Terima kasih buat semua pengunjung

https://yudhisti.wordpress.com/2009/01/12/naruto-chapter-431-spoiler-raw-waroeng-tegal%E2%84%A2/

Iklan

About yudhisti

Keep learning and sharing

Posted on 16 Januari 2009, in My Self and tagged , , , , , . Bookmark the permalink. 2 Komentar.

  1. wah, gimana tuh, asyik juga kayaknya

  2. maksudnya apa sih? *agak gak gaul*

    hehe
    maksudnya masuk top 100 blog of the day, karena lalu lintasnya banyak mas ichang
    terima kasih sudah mau mampir
    btw bukunya lucu, sapa tau mau dibuat komik seperti kambing jantan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: