Iklan

Naruto Chapter 431 Official – Waroeng Tegal™


Yang ini bukan spoiler atau buatan alias palsu lho, karena emang sekarang chapter 431 sudah bisa didownload (tapi kalo udah bisa beli update komiknya di indonesia beli lho ya)

1. Dibuka dengan naruto dan pain berhadapan, sage naruto telah mengalahkan salah satu badan pain.

2. Gamakichi disuruh naruto untuk membawa tsunade ke tempat yang aman

3. Tsunade memberi katsuyu (siputnya) ke naruto untuk menyembuhkan anruto jika terluka saat bertarung dengan pain

4. Naruto baru sadar bahwa aura Kakashi tidak ada, dan menanyakan ke tsunade, tapi tsunade diam saja

5. Naruto berhadapan dengan Pain pen-summon (yang perempuan)

… Kuchiyose No Jutsu

6. Langsung ada badak lari menuju naruto

7. Cukup dengan 1 tangan naruto menahan dan melempar tuh badak

8. Sakura menyembuhkan Tsunade

… Kuchiyose No Jutsu

9. Ada 2 summonan binatang lagi keluar anjing dan kerbau

10. Pa dan Ma Frog mengeluarkan Sage Tech Frog Song

11. Naruto bikin clone dan memukul dengan Sage Tech Giant Rasengan

12. Ketiga summonan dihabisi oleh 3 katak Bun, Ken, Hiro

13. Naruto memukul salah satu pain dengan sage’s mode, dan langsung mati

14. Bersambung… hehe

Tapi di gambar terakhir naruto akan mengeluarkan jurus terakhir Waves of Rage

………………………..

Ini khayalan saja di chapter selanjutnya

Naruto akan mengalahkan pain2 yang lain, jadi tinggal God Realm Pain sendiri, naruto walopun sage mode akan kesusahan dan hampir mati. Disitu lah perannya katsuyu (si siput) dan menyembuhkan naruto

Barulah naruto mengalahkan pain, tapi tubuh utama pain tetep belum kalah.

Iklan

About yudhisti

Keep learning and sharing

Posted on 19 Januari 2009, in Buku dan Tulisan and tagged , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 6 Komentar.

  1. gak suka naruto 😀

  2. Naruto ini kayak apa ya … terkenal banget, tapi belum sempat nonton sama sekali kaya apa

  3. q suka bgt ma film naruto
    tp mana sih video terakhirnya

    terakhir setahu saya episode shippuden 97 narutonya
    kalo mau download silakan searching saja pake google

  4. klw ntn animena malas bgt deh…
    soalna kebnyakkan ngomongna..
    mendingan baca komikna..
    yg pasti bhsa indonesia aj..
    bnyk ceritana…
    (http://rior06.student.ipb.ac.id)

    hehehe, sebenere kadang antara anime dengan komik sedikit berbeda ceritanya.
    terutama untuk bleach, naruto, dll dimana antara komik dan animenya di Jepang kejar-kejaran sehingga terdapat beberapa episode filler
    sebagai cerita sampingan.
    Kalau untuk bahasa, terkadang saya tidak sabar untuk jadwal releasenya di Indonesia. Jadi baca komik bahasa Jepang/Inggrisnya dulu
    begitu terbit baru deh beli versi Indonesianya

  1. Ping-balik: Naruto Chapter 431 Spoiler (RAW) - Waroeng Tegal™ « Waroeng Tegal™ Yudhisti Blog

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: