Iklan

Buku Tamu

Silakan untuk yang menyempatkan mampir ke blog saya untuk memberikan komentar atau saran, supaya saya dapat menambah hal-hal baru dalam blog saya dan memperbaikinya.

Salam hangat

Yudhisti

waroengtegaltucid2

waroengtegaltucid2

Iklan
  1. Salam kenal mas yudhi

  2. Wesss.. saya daftar buat blogrollnya mas..
    Tenkyuuuu yaaa….

  3. wah cukup padat, sekal, dan berisi yah…..!, maksud saya Blog nya

  4. Hallo mas… Pa kabar.. Ni saya daniel…

    Kapan – kapan mampir di blog saya ya…
    Link aja dari pak singgih pa wiwik…

    Blognya mas disti uda di blogroll saya lho…

  5. mas, tukeran Link yuuuk blogwalking
    hehehe

    salam kenal

  6. Aslmkm Dhis!

    Ada yg inin ditanya nih…!, tp kayaknya salah kamar deh, ga papa yah, soalnya gaptek nih.

    Kan skrng lg rame masalah bank Century yg diambil alih pemerintah.

    yg di tanya, yg dimaksud kliring itu apa?
    and gagal kliring itu apa, kira-kira bank apa aj yg sudah masuk kategori lampu kuning?

    thnk banget

    wassalam

    waalaikum salam
    Kliring (dari bahasa Inggris clearing) sebagai suatu istilah dalam dunia perbankan dan keuangan menunjukkan suatu aktifitas yang berjalan sejak saat terjadinya kesepakatan untuk suatu transaksi hingga selesainya pelaksanaan kesepakatan tersebut.

    Kliring sangat dibutuhkan sebab kecepatan dalam dunia perdagangan jauh lebih cepat daripada waktu yang dibutuhkan guna melengkapi pelaksanaan aset transaksi.

    Kliring melibatkan manajemen dari paska perdagangan, pra penyelesaian eksposur kredit, guna memastikan bahwa transaksi dagang terselesaikan sesuai dengan aturan pasar, walaupun pembeli maupun penjual menjadi tidak mampu melaksanakan penyelesaian kesepakatannya.

    Proses kliring adalah termasuk pelaporan / pemantauan, marjin resiko, netting [1] [2] transaksi dagang menjadi posisi tunggal, penanganan perpajakan dan penanganan kegagalan
    dari http://id.wikipedia.org/wiki/Kliring

  7. salam kenal mas..blog yang bgus

  8. salam kenal mas.. kiye inyong pernah dadi anggota OSIS smunsagal gehhh

    salam kenal juga
    angkatan pira mas? nyonga biyen tau dadi sekretaris ning OSIS

  9. tukeran link yah….

  10. Thak’s untuk jadwal CIREX nya, usul tambah jadwal KRL JABODETABEK dunk.. 🙂

    terima kasih kembali
    untuk jadwal KRL jabodetabek saat ini berubah terus, dan kalau tidak salah sudah ada di eb krlmania.
    apabila sudah ada jadwal yang baik akan saya coba update

  11. Dhist makin mantep bae blog e, aku ya lg gawe nih baru coba-coba hi…hi… kunjung balik ya!

  12. Dhis Link exchange ya dengan koe he..he..he

  13. Hallo juga, salam kenal. saya agus lengkape agus sudibyo, biasane di panggil pakdhe..domisili di kaltim. ni jg baru nyoba2 ngeblog…..
    salam

    semoga blognya banyak dikunjungi juga pakdhe

  14. Mas Yudhist, apa kabar? kok page tentang share-share masalah pekerjaan saya cari gak ada lagi ya..mau share lagi..boleh yaaa
    saya sudah jadi karyawan W*M Finance, posisi Operation Policy, sudah 2minggu ini.kemarin saya dapat kabar saya diterima di Bank Syariah M******T, posisi Customer Service (Front Liner)..saya masih bingung mas Yudhist untuk menentukan pilihan, apakah tetap di perusahaan sekarang atau pindah ke M******T..Terimakasih

    wah, haruse masih ada sih, tapi nggak papa kok. Lebih baik saat wawancara tanyakan ke Bank M***T tsb apakah kompensasi baik dari sisi gaji maupun tunjangan lebih baik dibanding perusahaan finance tempat bekerja anda sekarang. Juga dari pengembangan karier apakah jika di Bank M**T akan bisa promosi ke level officer misalnya

  15. maaf mau nanya,
    038083 & 038085 nomer mana??

    kayaknya dia pake VoIP deh jadi nomor kode negaranya ga muncul

  16. salam kebersamaan toek sahabat tegal ..

  17. apa kabar disti? ni eko temen smp mu dulu di slawi, absen no.9 sekedar info: temen2 smp dulu yg skrg domisili di jakarta & sekitarnya pengen kumpul sambil sounding reuni kls 3A smp 1 slawi angk. 1998, dari update terakhir di fb & grup bb yg kmungkinan hadir yaitu: susmardi, ichoenk/nurhedi, eko, rizal pahlevi, diah puspa, rina damayanti, erdina, lulu, darmawan sigit. lokasi: D’cost kalibata jakarta tmur, tgl 3 maret 2012 pkl 14.00 WIB

    insya allah dateng ko

  18. Hariyoso M.Sarikoen

    Saya sempat klimpungan cari kode telepon international.untuk negara india, ehh tahunya bung google ngarahin ke blog nya bung yudhi…….. Terima kasih banyak………. Bravooo waroeng tegalo YB….

  19. Lam kenl mas yudi,,, Q baru nieh temukan blog yg isi nya waaah bisa bermanfaat,, salm sjhtra;
    By; BARA SRIWIJAYA.

  20. Knapa,, massss jempol komentar Q kok ada yg nyungseb sieh,, apa kurang hot ya tanggapannya, oke,, warung tegal”tm,, I like, like,like,likeeeee… Okeeeee.

  21. sangat senang bisa telpon ke malaysia trim ya

  22. misi gan mau nanya nih soal iphone 4 ane, kemaren mlm ane charge smpek pagi tau2 ada icon suhu bertuliskan iphone anda perlu didinginkan bila ingin mnggunakannya . ane smpet bngung ane diemin ane restart tetep aja ad icon suhu lgi . sempet ane matiin ane charge krang lbh 3-4 jam terus ane buka normal kyak biasanya, tp selang bbrpa mnit kluar icon suhu lgi smpek skrng blm normal, solusinya gmn y gan biar normal lagi??

    • Coba dimatikan lagi. Setelah nyala normal direset ke factory setting. Kalau masih gak bisa bawa ke service center. Ada sih yang menyarankan untuk dimasukkan lemari es. Tapi kemungkinan rusaknya lebih besar.

  23. maaf pak, mau tanya ttg iphone 3G 8Gb saya ni.. dah sekitar sebulan terpaksa mati suri, kondisinya booting logo apple terus, klo di restore (baik pake firmware or custom) selalu error 23, dah coba d service d pamulang ternyata nyerah juga….dulu sebelum trouble booting sinyal gak dapet (no service), di oprek-oprek malah error 23 & booting…please help gan !
    Matursuwun ya..

    waduh error 23 ya. coba saat jaringan bagus di restore lagi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: