Iklan

About Me… Waroeng Tegal™

Assalamualaikum Wr.Wb.

Welcome to Yudhisti (Waroeng Tegal) blog networks,

There are three possible reasons why you are here:

  • your First/Middle/Last name is same like me Yudhisti
  • you are referred by me
  • you just curious who owned this domain

Hopefully my blog has some benefit to others, please don’t hesitate to asks or leave some comments.

If you wanna know why yudhisti is associate with waroeng tegal please click here

Sincerelly,

Iklan
  1. Heh boss tak add ya ne blog ku….yah wong perbankan katone ngomonge ya ora adoh karo masalah duit atawa keuangan…piss

  2. asalamualaikum….

    photone ngguanteng kaya leneng he…he..

  3. lho.. iki mas disti slawi pos kah ?? wah neng **** to mas ? aku neng **** hehehe… salam kenal.. pimen kabar e kie…

    bls ke emailku yaaa

    thx

    baik nanu
    alhamdulillah
    salam balik ya

  4. ass…

    lam kenal bro yudhi..

    kunjung balik nih..

    saya tertarik bgt dengan blognya bro yudhi..

    link exchange yuk..

    klo setuju, komen balik ya ke blog ku..

    thx b4….

    monggo, urlnya apa mas?

  5. Mas Yudhi, mau minta tolong dong…
    Saya lihat Mas Yudhi cukup concern dengan tvOne…
    Aku lg mau bikin artikel ttg tvOne nih, ada tugas dr kampus…
    Boleh mkinta masukan dan saran ttg tvOne ga?
    Ato mungkin Mas meihat kelebihan dan kekurangan tvOne?
    Tolong bls ya MAs…Thx b4…;)

    kalo boleh jujur, karena TV One sekarang di tempatku siaran ditangkep paling bagus dibanding
    siaran TV lain, jadi sering nonton ini
    lagian ada update running text-nya.
    Ini pendapat pribadi kan hehe :
    Kelebihan :
    – Kemasan acara beritanya bagus seperti apa kabar indonesia dan kabar petang
    menghadirkan nara sumber, dan membahas headline harian dengan lebih santai
    – penempatan jadwal acara juga bagus berita di awal hari dan malam (waktunya pas)
    – Ada Bang One yang lucu hehe, mengkritik lewat gambar kan unik tuh
    – Update berita biasanya lebih dulu dibandingkan TV lain (pas eksekusi Amrozi jam 1 pagi kalo gak salah sudah ada beritanya)
    – Dengan tag line TV Pemilu, akhirnya memperkaya acara-acaranya dengan Pilkada, debat, caleg, dll
    – Bisa dapet siaran Olahraga Liga Inggris (Aku suka Manchester United) walopun jarang banget disiarin

    Kelemahan :
    – Apabila tidak ada pembaruan dari segi isi, mungkin lama kelamaan akan bosan penontonnya, walaupun sampe sekarang menurut saya masih bagus.
    – Acara hiburan relatif belum ada yang menarik yah.

    Itu aja mungkin cukup yah, maap kalo gak banyak membantu
    salam

  6. assalamu alaikum…
    ketemu maning.

  7. Ass.

    Maaf mas / Bapak2 Semua diforum ini.
    saya kebetulan ikut Prog AXA MANDIRI Investasi+Asuransi
    dengan tempo 3 Th dan sekarang dah 2 Th 3 Bln.
    yang saya tanyakan penarikan dana saya itu susah td yaaa…? natinya
    terimkasih

    Apabila persyaratan seperti polis dan data2 diri nya lengkap seharusnya tidak ada kesulitan
    pak Sularno, bisa ditanyakan langsung ke FA (Finacial Advisor) dulu Bapak membuka atau coba
    ke cabang Bank Mandiri terdekat untuk kejelasannya.
    Kalau boleh saran, akan lebih baik kalau produk seperti bancassurance jangan dicairkan sampe minimal
    5 tahun. Karena ibaratnya produk ini 3 tahun baru balik modal jadi kesannya kurang menguntungkan.
    Salam

  8. Aryo aq..Wong dukuhturi,ds pengarasan.rt 09/rw02..

    Salam balik mas

  9. Salam kenal Bos …
    Aku wong tegal, kebetulan nemen alumni SMU N 1 Tegal angkatan 2003. ente saiki pimen kabare??wes suwe ning Palembang??brarti mangan Empek – empek terus yach?hehe..he.he… kapan pan balik ning tegal??brarti ente angkatane Andre??ente Tegale ngendi, Boss??

    ya bener angkatane andre sapa ndisit kyeh, jenenge andre kan akeh hehe
    pokoke angkatane alia karo alim lah mbiyen sing dadi ketua OSIS, nyong neng slawi bos

  10. assalamu’alaikum..

    Salam kenal… main ke blog saya yaaa… 😀

  11. Hi dhisti… panggilannya dhisti kan ya?
    sepertinya blognya aktif sekali ya… sebenernya udah lama nih pengen nyoba nge-blog, cuma nggak tau mesti mulai darimana, dan sepertinya akan menyita banyak waktu, karena harus diupdate/membalas comment2 dari yang mampir ke blog paling tidak setiap hari supaya blognya menarik untuk terus dibaca kan?

    ada saran nggak gmn untuk memulai nge-blog? coz gw paling nge-net itu bs pas wiken aja. kalo pas weekdays… sangat2 tergantung dengan kesibukan kerja, u knowlah our office :p

    yups dhisti aja, kalo yudhi tuh panggilan di kantor hehehe
    kalo aktif banget nggak juga, cuma kalo pas ada komen kan masuk notification di imel kalo pas sempet aja tinggal dijawab.
    Kalo mulai darimana, dulu sih apa yang ada di otak langsung ditulis walaupun kadang cuma sepenggal2 gak selese (sampai sekarang sih hihihi)
    Karena cinan di bagian International Banking and backgroundnya acc, mungkin dimulai dari pengenalan apa sih hubungan internasional itu dan peranannya. Atau ilmu2 dulu yang pernah didapet pas kuliah.
    Yang lain ya misal pengalaman jalan2 kayak kemarin ke HK atau pengalaman masa kecil, dll
    Terus misal ada berita yang menarik mau dikomen, contoh : berita Prita, kasus Century, atau Luna Maya ^__^
    Nanti lama2 akan terbiasa juga kok.
    kalo masalah kerjaan emang gak akan habisnya, palagi rapat sering sampe abis isya. Cuma ya paksain aja, kalo misal pake hp bisa pas waktu senggang tulis aja dulu. Atau tulis2 di Microsoft Word ntar baru copast ke blog.
    Ayo mulai ber blog ria

  12. Assalamu’alaykum.
    Mas, sampeyan adoh temen kerjane. Mendingan balik kampung bae, mbangun kota tegal ben tambah jaya ya..
    Dolan mrene maring bloge inyong…
    salam

    hehehehehe,
    jenenge golet gawean mas olih neng endi bae ya kudu dituruti kaya tentara bae

  13. mau tanya gaji pegawai pajak vs pegawai bank klo jabatan nya kira-kira sama, itu gedean mana ya ?

    waduh, kalau ini sebenernya diluar pengetahuan saya.
    Nah masalahnya jabatan di pajak gak bisa disamakan dengan di bank (dari sisi pekerjaan beda) walau sama2 keuangan
    seperti membandingkan orang kerja di manufaktur elektronik dengan manufaktur otomotif, sama2 manufaktur tapi ya kerjanya tetep beda
    apalagi pegawai pajak kan sekarang ada insentif segala dari pajak yang ditagih. Tapi kalau pegawai bank kan ada bonus tahunan dan THR, jadi ada plus n minusnya masing-masing

  14. Maksud saya Amalnya mas…

    Amin

  15. disti…. tlg cek grup alumni slawi di fb ya…. fenting hehehe…..
    suwun

  16. ingn bergbng dlm applikasi facebook

  17. Mas mau tanya, gaji frontliner BRI tp status OS PT PKSS berapa ya mas? dapet tunjangan juga ga mas? makasiiiiiiiiiiiiiiiii 🙂 🙂

    Frontliner masih boleh OS ya? sebenernya sih saya juga ga terlalu ngerti standarnya. Tapi kalau untuk fl os kisaran 2 juta dan setahu saya gada tunjangan2 sih cuma single salary

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: